• +7(3952) 638-800

    +7(3952) 638-802
  • Факс: +7(3952) 638-850

  • 664005 г.Иркутск, ул. Боткина, 10

Заказать звонок

Аппаратный массаж Starvac


     Аппарат СТАРВАК (Starvac) эффективно помогает избавиться от жировых отложений, отеков и целлюлита, комплексно омолаживает кожу тела, прекрасно восстанавливает после родов и травм. Установлено, что такая процедура в 7 раз эффективнее ручного антицеллюлитного массажа.

     Всего за 3-4 процедуры можно добиться выраженного корректирующего эффекта:

- Силуэт. Баночный массаж на аппарате Starvacоказывает активное воздействие на подкожно–жировую клетчатку, вызывая размягчение, уменьшение в объемах.

- Борьба с отеками и целлюлитом. Кожная складка двигается банкой или роликом в определенном направлении, к лимфоузлам. С помощью данной методики ускоряется выведение жидкостей из тканей, а также токсинов, накопившихся в межклеточном пространстве. Таким образом, баночный массаж – это лучшая тренировка для Ваших сосудов!

- Лифтинг кожи. Процедура проводится по антицеллюлитному крему или маслу, дополнительно улучшающих работу клеток кожи, позволяя становиться более увлажненной, упругой и молодой. За счет «прокатывания» кожной складки через ролики происходит улучшение кровообращения со стимуляцией синтеза коллагена, дающим потрясающий лифтинг – эффект.

- Мышцы. Омолаживает мышечную ткань, приводит ее в тонус. Снимает мышечные боли, помогает восстановиться после травм, родов.

- Общее оздоровление. Вакуум сильно и результативно прорабатывает глубокие слои тканей. Данная технология показана при лечении болезней органов дыхания, остеохондрозе, вегетососудистых заболеваниях, болезнях желудочно-кишечного тракта и др.

- Психоэмоциональное состояние. Процедура позволяет добиться прекрасного успокаивающего и гармонизирующего эффекта на центральную нервную систему: улучшает сон и дает ощущение выспанности, в течение дня выраженной работоспособности, повышает стрессоустойчивость.
Подписывайтесь в соцсетях:
Подписывайтесь на новости и акции: